Dukungan Pendidikan Khusus

IMG_7763.JPG
NZSJ berkomitmen untuk memberikan dukungan pembelajaran terbaik untuk semua anak termasuk mereka yang diidentifikasi dengan kebutuhan belajar khusus atau disabilitas. Sekolah kami menyediakan sejumlah program spesialis yang mengatasi hambatan belajar bagi mereka yang membutuhkan dan yang sesuai dengan kemampuan sumber daya kami.
Kami meminta orang tua dari anak-anak dengan kebutuhan belajar khusus atau penyandang disabilitas untuk mendiskusikan kebutuhan anak mereka dengan Sekolah sejak dini sehingga kami dapat menentukan apakah kami dapat mendukung anak Anda sesuai kebutuhan. Kemampuan kami untuk melakukannya akan bergantung pada kebutuhan tepat anak Anda, serta kelas / kelas mana yang akan diikuti oleh anak tersebut.
Sebagai bagian dari proses aplikasi, orang tua akan diminta untuk memberikan salinan laporan Psikolog atau medis terbaru untuk anak tersebut. Jika salah satunya tidak tersedia, Sekolah mungkin dapat merujuk seorang Psikolog Anak atau Dokter Umum untuk melakukan penilaian. Sekolah kemudian akan mengadakan diskusi terbuka dan konstruktif dengan orang tua tentang penyesuaian apa yang mungkin perlu dilakukan jika anak tersebut akan diterima sebagai siswa di NZSJ.
Pada akhirnya, kami percaya bahwa setiap anak dapat menyadari potensi individu mereka dan berkontribusi secara positif kepada komunitas kami dan kami berharap dapat mendukung anak Anda dengan cara yang diperlukan untuk membantunya berkembang.
Silakan hubungi kami untuk informasi lebih lanjut jika Anda merasa anak Anda mungkin memerlukan program dukungan belajar individu.