Sekolah Menengah Pertama dan Atas

IMG_3936.JPG
Sekolah menengah kami dimulai dari Kelas 7 hingga 9, dengan pembukaan Kelas 10 pada Tahun Akademik 2021/2022 (dimulai pada Juli 2021).
NZSJ menerapkan Kurikulum Selandia Baru yang dilengkapi dengan program internasional lainnya. Kombinasi ini menawarkan kepada pelajar kami yang lebih tua pendekatan holistik berbasis inkuiri untuk pendidikan, melalui bidang pembelajaran Bahasa Inggris, Seni, Kesehatan dan Pendidikan Jasmani, Pendidikan Bahasa, Matematika dan Statistik, Sains, Ilmu Sosial dan Teknologi. Kami merasa bahwa sifat holistik dari kurikulum ini menawarkan landasan terbaik untuk anak-anak dan akan mempersiapkan mereka untuk sukses saat masuk sekolah menengah atas dan universitas serta berusaha untuk berkontribusi di dunia ini.
Selain memberikan kesempatan belajar-mengajar yang unik di dalam kelas kami, di NZSJ kami juga menghargai pendidikan di luar kelas. Ini berarti bahwa siswa sering pergi bertamasya atau meminta pengunjung 'ahli' datang ke sekolah untuk membantu menyediakan kesempatan belajar otentik yang kaya. Kami menjalin hubungan dalam komunitas kami antara lain dengan berpartisipasi dalam acara olahraga Jakarta Association of Small International School (JASIS) dan Clean Up Jakarta Day serta mengadakan bazar / piknik komunitas lokal.
20190910_103756.jpg

Kami menerima kunjungan virtual atau langsung dari calon keluarga. Hubungi kami untuk mengatur jadwal melalui kantor Penerimaan Siswa kami. Kami akan senang sekali menjawab pertanyaan-pertanyaan apapun yang anda miliki dan membuat jadwal percakapan untuk anda dengan Kepala Sekolah kami.

Terima kasih telah mengirimkan