Sekolah Dasar

DSC03862 copy.jpg
Program SD kami yang terdiri dari Kelas 1 hingga Kelas 6 dibangun di atas prinsip-prinsip berikut:
  • Kreatif: Menciptakan ruang kelas yang dinamis dengan aktivitas menarik dan menyenangkan yang "memikat" siswa dan mendorong keingintahuan alami, kepemilikan atas arah belajar mereka, dan pembelajaran aktif seumur hidup.
  • Mendorong: Kami mengajar untuk kebutuhan anak, bukan hanya ekspektasi kurikulum, mengintegrasikan keterampilan akademik, sosial dan fisik lintas kurikuler untuk mengembangkan seluruh anak dan mendorong kekuatan dan kemampuan khusus.
  • Mengembangkan: Program kami memberi perhatian individu kepada setiap anak dengan membangun dan mengembangkan hubungan belajar yang saling menghormati dengan mereka. Ini memberikan dasar yang aman dan stabil bagi mereka untuk mengeksplorasi ide dan keterampilan baru (dan menantang).
NZSJ menerapkan Kurikulum Selandia Baru, yang selaras dengan prinsip-prinsip di atas dan menawarkan pendekatan holistik berbasis inkuiri untuk pendidikan yang dipromosikan melalui area pembelajaran Bahasa Inggris, Seni, Pendidikan Kesehatan dan Jasmani, Pendidikan Bahasa, Matematika dan Statistik, Sains, Ilmu Sosial dan Teknologi. Kami menganggap bahwa sifat holistik dari kurikulum ini menawarkan anak-anak landasan yang kokoh yang akan menyiapkan mereka untuk sukses saat mereka tumbuh, mengeksplorasi, dan berkontribusi di dunia ini.

Selain memberikan kesempatan belajar-mengajar yang unik di dalam kelas kami, di NZSJ kami juga menghargai pendidikan di luar kelas. Ini berarti bahwa siswa sering pergi bertamasya atau meminta pengunjung 'ahli' untuk datang ke sekolah untuk membantu menyediakan kesempatan belajar otentik yang kaya. Kami menjalin hubungan dalam komunitas kami antara lain dengan berpartisipasi dalam Clean Up Jakarta Day dan acara olahraga Jakarta Association of Small International School (JASIS) serta mengadakan bazar / piknik komunitas lokal.
DSC04158.JPG

Kami menerima kunjungan virtual atau langsung dari calon keluarga. Hubungi kami untuk mengatur jadwal melalui kantor Penerimaan Siswa kami. Kami akan senang sekali menjawab pertanyaan-pertanyaan apapun yang anda miliki dan membuat jadwal percakapan untuk anda dengan Kepala Sekolah kami.

Terima kasih telah mengirimkan!