Kegiatan Setelah Jam Sekolah

Kegiatan Setelah Jam Sekolah (ASA)

Di NZSJ, kami menganggap aktivitas di luar kelas sering kali sama pentingnya dengan aktivitas di dalam kelas. Kegiatan ekstrakurikuler membangun keahlian yang berbeda, kepercayaan diri, dan ketahanan bagi anak. Juga, anak-anak sangat menyukainya!

Selama pembelajaran di rumah / daring, kami tidak menawarkan aktivitas secara langsung karena persyaratan jarak sosial (social distancing). Namun, kami memiliki mitra eksternal yang menawarkan kelas ekstrakurikuler online yang mungkin menarik bagi orang tua untuk mendaftarkan anak mereka. Silakan hubungi kami untuk informasi lebih lanjut tentang mitra ini.
Beberapa kelas yang sebelumnya kami tawarkan dan rencananya akan ditawarkan lagi setelah sekolah kembali ke kampus dan protokol keamanan COVID mengizinkan termasuk:
  • Renang
  • Bola basket