Seni dan Musik

Seni dan Musik

Setiap tahun, di setiap tingkat sekolah, siswa mengambil kelas Seni dan kelas Musik dengan guru spesialis. Tujuan kami dengan dua kelas ini adalah untuk menanam kecintaan pada seni dan musik pada semua siswa kami.

Tujuan dari kurikulum Seni adalah untuk mendorong keberanian pada anak-anak untuk mengeksplorasi kreativitas dan ekspresi mereka melalui berbagai cara, termasuk membuat sketsa, menggambar, melukis, membuat kolase, dan memahat. Ruang Seni yang baru saja ditingkatkan adalah ruangan nyaman yang menghadap ke area taman kecil dan kolam renang dengan banyak cahaya alami.
Kurikulum Musik kami menggabungkan nyanyian, apresiasi musik, gerakan pada musik dan pengalaman kepada berbagai instrumen. Siswa kami yang lebih tua juga memiliki kesempatan untuk bergabung dengan paduan suara atau kelompok Kapa Haka (tari budaya Maori).