Pendidikan Jasmani & Olahraga

Di NZSJ, kami menghargai pendidikan jasmani dan olahraga tidak hanya untuk pertumbuhan fisik anak tetapi juga kepercayaan diri dan ketahanan mereka.
Oleh karena itu, di semua tingkat kelas, siswa terlibat aktif dalam PE berkualitas secara rutin. Siswa tidak hanya mengambil bagian dalam program PE berbasis keahlian dengan guru olahraga spesialis (termasuk berenang di kolam renang dalam kampus kami), mereka juga terlibat dalam kegiatan kebugaran rutin dengan guru kelas mereka. Siswa juga didorong untuk berpartisipasi dalam berbagai peluang olahraga baik melalui sekolah maupun melalui klub di luar sekolah.
Dengan berkembangnya sekolah, kami akan senang sekali mengundang orang tua yang secara sukarela ingin membuat, mengatur, dan melatih berbagai tim olahraga. Silakan hubungi sekolah jika Anda tertarik untuk memberikan waktu Anda untuk mengajar dan memimpin anak-anak kita dalam olahraga tertentu!