Temui Tim Kami Yang Luar Biasa

Tim_PNG.jpg

Tim Maitland

Kepala Sekolah

Merupakan suatu kehormatan dan kesenangan bagi saya untuk bisa bekerja dengan tim yang hebat yang membantu menciptakan lingkungan positif yang mendukung, kolaboratif dan terbuka untuk ide-ide baru. Tingkat komitmen yang ditunjukkan oleh guru dan karyawan dari semua departemen di sekolah terlihat jelas saat Anda berjalan melewati koridor dan masuk ke ruang kelas. Kami adalah komunitas kecil yang berorientasi pada keluarga, yang memungkinkan guru dan karyawan kami memiliki pendekatan yang disesuaikan untuk pekerjaan mereka dan menyediakan layanan yang sangat baik.

Keluarga di NZSJ akan merasa menjadi bagian dari komunitas yang mendukung dan responsif. Siswa kami adalah jantung dari komunitas kami dan keterlibatan serta komitmen mereka untuk belajar bergema di seluruh sekolah. Keinginan mereka untuk memahami dunia dan mengeksplorasi ide dan konsep baru dengan rasa ingin tahu dan pikiran terbuka membuat kami terus berjuang saat kami membimbing mereka melalui perjalanan pendidikan mereka.

Ms. Maudy

Guru Pendidikan Anak Usia Dini (Pra-Sekolah)

Setelah menghabiskan sepuluh tahun yang luar biasa dalam pendidikan anak usia dini baik di Sekolah Nasional Plus maupun Internasional, saya dapat dengan yakin mengatakan bahwa mengajar anak usia dini adalah panggilan saya. Saya merasa sangat terhormat bisa bekerja dengan tim profesional yang berkomitmen dalam lingkungan belajar yang hebat. Di NZSJ, setiap anak dapat belajar dengan cara yang menyenangkan dan menarik. Ini adalah inti dari semua yang kami lakukan!

Ms. Kate

Guru SD

Saya sangat senang menjadi bagian dari tim akademis yang luar biasa ini dan di antara siswa yang luar biasa dan mengagumkan di NZSJ. Saya dibesarkan di sebuah kota kecil di Michigan, AS. Saya lulus pada tahun 2010 dengan gelar BA dalam Pendidikan Dasar dan Bahasa Inggris dan saat ini saya sedang mengerjakan MA dalam bidang Membaca untuk menjadi Spesialis Membaca. Setelah lulus tahun 2010, saya pindah ke Korea Selatan untuk mengajar ESL selama empat tahun. Ini adalah tahun keenam saya mengajar di berbagai sekolah di Indonesia. Saya telah mengajar siswa kelas 11-12 pelajaran Bahasa Inggris dan Drama dan kelas 2-5 sekolah dasar disini. Yang menjadi semangat saya adalah membantu siswa memenuhi tujuan literasi mereka, menari dan berolah raga bersama siswa saya.

Mr. Jack

Guru SMP

Halo semuanya! Nama saya Ms. Mari dan saya dari Amerika Serikat. Saya telah mengajar di luar negeri sejak 2012, dan telah mengajar di Ceko, Taiwan, Turki, dan Albania. Saya sangat menyukai belajar dan mengajar! Saya tidak dapat berfikir ada hal lain yang tidak membuat saya tertarik. Saat ini saya sedang mengerjakan Magister Pendidikan saya dan sangat menghargai setiap detiknya (dikurangi tenggat waktu!). Saya memiliki Associates in Photonics Technologies dan Bachelor's in Education K8, dengan lisensi TESOL dan sertifikat TEFL

Saya lebih suka pembelajaran langsung yang memungkinkan siswa memahami apa yang mereka pelajari dan bagaimana hal itu dapat diterapkan dalam kehidupan nyata. Setiap siswa memiliki pengalaman unik dan persepsi yang membawa pemahaman yang lebih dalam proses pembelajaran dan di dalam kelas. Saya pikir menjadi anggota masyarakat yang positif dan aktif berarti menjadi diri saya yang terbaik dan berusaha melakukan apa pun yang mungkin untuk membantu komunitas menjadi yang terbaik.

PXL_20230801_053934958 - Jack Oldham.jpg

Mr. Ananta

Guru SD

Hai semua! Nama saya Ananta dan saya dari Sydney, Australia. Saya mempunyai pengalaman mengajar selama lebih dari 14 tahun di berbagai Negara. Saya telah mengajar berbagai kelompok usia dari PAUD sampai dengan Kelas 12, menjadi guru kelas sekolah dasar, mengajar Bahasa Inggris, Matematika dan IPA. Saya memiliki pengalaman menjadi guru spesialis untuk Seni Visual, Drama dan Pendidikan Jasmani. Selain itu saya juga pernah mengambil peran pemimpin. Saya telah tinggal di Indonesia selama 4 tahun sekarang dan sangat mencintainya.  Saya adalah pendidik yang sangat bersemangat dan saya senang sekali menjadi bagian dari komunitas NZSJ.

Ms. Tori