Bergabung dengan Tim Kami

IMG-20200421-WA0008_1_edited.jpg

Lowongan Kerja

Lowongan NZSJ diiklankan di sini. Semua posisi - baik sebagai bagian dari Tim Akademik atau Tim Pendukung - diharapkan sangat kolaboratif dan akan mensyaratkan individu yang memahami, peduli, dan berdedikasi untuk perkembangan anak di sekolah kami. Kami adalah sekolah kecil yang sedang berkembang dengan cepat dan oleh karena itu kami mencari pemain tim (team player) yang jujur, fleksibel dan ingin berkontribusi pada pertumbuhan dan kesuksesan komunitas kami.
Jika Anda seperti itu, silakan lihat deskripsi lowongan kami di bawah ini dan kirim CV Anda ke info@nzsj.sch.id. Atau tonjolkan diri anda dari yang lain dan kirimkan video singkat (tidak lebih dari 2 menit) tentang diri Anda! Kami berharap dapat berbicara dengan Anda!
Anda dapat juga mengirimkan informasi anda dan dokumen dengan menggunakan formulir dibawah ini.
Early Years Teacher

Secondary Teacher

Primary Teacher

Fern%252520GR%252520Transparent_edited_e

Bergabung dengan Tim Kami

Unggah CV
Unggah dokumen lainnya
Unggah video

Terima kasih telah mengirimkani. Kami akan menghubungi.