Kampus Kami

Terletak di tengah Kemang, sekolah kami berlokasi strategis dan mudah diakses. Kami berada dekat sama jalan utama tetapi cukup jauh sehingga kampus kami tenang, luas, dan lapang di antara kehidupan Jakarta yang ramai! Banyak keluarga yang tinggal di dekat kampus kami suka berjalan kaki atau naik sepeda atau scooter ke sekolah.
Kecil dan nyaman, kampus kami memiliki dua taman bermain besar (satu untuk anak-anak PAUD dan satu untuk siswa SD/SMP/SMA) dan lapangan serbaguna, serta kolam renang. Perpustakaan kami adalah surga bagi anak-anak yang ingin menyejukkan diri dari terik matahari di luar dan duduk di bean bag dengan buku kesukaan mereka. Siswa juga menikmati lab Sains dan ruang Seni & Musik kami yang baru direnovasi.

Kami menyambut Anda dan keluarga Anda untuk datang dan melihat-lihat! Hubungi kami hari ini untuk membuat appointment untuk tur sekolah secara virtual atau tatap muka.