Penerimaan dan Pendaftaran

Bergabunglah dengan Komunitas Kami!

Kami senang jika keluarga Anda bergabung dengan komunitas kami. NZSJ berupaya menerima siswa yang kami yakini akan berkembang di lingkungan kami. Karena kami melihat pendidikan sebagai kemitraan antara sekolah, siswa, dan keluarga siswa, kami bertujuan untuk memahami tujuan dan nilai keluarga Anda terkait pendidikan untuk memastikan bahwa kami adalah sekolah yang tepat untuk keluarga Anda. Untuk itu, proses penerimaan kami adalah sebagai berikut:
(klik di Langkah-langkah pada gambar untuk menuju bagian tersebut dalam proses)
Infographic Admissions Process black IND

Kunjungan, tur dan uji coba:

Tidak ada yang mengalahkan datang dan melihat sendiri Sekolah kami, dan lebih baik lagi memberikan kesempatan kepada anak anda untuk melakukan uji coba di sekolah kami untuk memastikan bahwa sekolah ini akan menjadi lingkungan dimana mereka akan merasa senang dan nyaman. Oleh karenanya, kami menyarankan agar tahap pertama anda adalah percakapan penemuan dengan Kepala Sekolah kami (‘Discovery Chat’), tur sekolah dan percakapan dengan guru-guru kami dan uji coba untuk anak anda. Kami juga menyadari bahwa anak yang lebih muda mungkin memerlukan sedikit lebih banyak waktu untuk merasa nyaman di lingkungan baru, jadi kami dengan senang hati memberikan masa uji coba yang diperpanjang sesuai kebutuhan.

Anda dapat menjadwalkan Discovery Chat dengan Kepala Sekolah kami, tur dan / atau uji coba dengan mengisi formulir di bagian bawah halaman ini atau menghubungi Ibu Yolla, Petugas Penerimaan Siswa kami, di nomor dan email yang tersedia di halaman Hubungi Kami. Harap jangan ragu untuk mengajukan pertanyaan pada tahap proses ini. Informasi tentang penempatan kelas anak Anda, biaya sekolah dan kalender akademik kami untuk tahun ini dapat ditemukan di tautan.

Pendaftaran:

Setelah Anda memutuskan bahwa NZSJ adalah sekolah yang tepat untuk anak Anda, harap hubungi Kantor Penerimaan Siswa kami untuk formulir pendaftaran. Masuk ke NZSJ dilakukan dengan proses penilaian dan dirancang untuk memastikan bahwa kami adalah sekolah yang tepat bagi anak Anda untuk berkembang. Biaya pendaftaran yang tidak dapat dikembalikan harus dibayar setelah penyerahan formulir pendaftaran.

Proses penilaian:

Jika anak Anda melakukan uji coba, guru kelas akan melakukan penilaian di dalam kelas untuk memastikan penempatan kelas. Dengan memperhatikan kondisi tertentu dari anak dan kelas yang dia masuki, anak anda mungkin akan diminta untuk mengikuti tes bakat juga. Sekolah juga dapat meminta surat referensi dari sekolah sebelumnya.

Konfirmasi pendaftaran:

Berdasarkan penilaian, Sekolah kemudian akan menawarkan tempat kepada anak Anda dalam Surat Penawaran. Tempat akan dikonfirmasi setelah pembayaran Kontribusi Pembangunan Tahunan (Annual Development Levy atau ADL) dan uang sekolah pertama dilakukan sesuai dengan Surat Penawaran.
Anchor P3
Anchor P4