Selamat datang di New Zealand School Jakarta

Kia ora koutou (Hai semuanya!). Kami adalah sekolah dan komunitas internasional di Jakarta Selatan yang fokus pada anak seutuhnya dan mengajar dengan hati. Pembelajaran berbasis bermain untuk anak-anak kita, dan pembelajaran berbasis inkuiri dan proyek untuk anak-anak kita yang lebih besar. Kami adalah komunitas kecil yang berorientasi keluarga, dengan pendekatan pembelajaran yang dipersonalisasi.

Keluarga di NZSJ merasakan rasa memiliki, dalam komunitas yang suportif dan responsif. Siswa kami berada di jantung komunitas kami dan keterlibatan serta komitmen mereka untuk belajar bergema di seluruh sekolah. Keinginan mereka untuk memahami dunia dan mengeksplorasi ide-ide baru mendorong semua yang kami lakukan di NZSJ.

Sebagai Kepala Sekolah, merupakan suatu kehormatan dan kesenangan untuk bekerja dengan tim yang luar biasa. Tingkat komitmen yang ditunjukkan oleh semua orang di sekolah terlihat jelas saat Anda berjalan melewati koridor dan memasuki ruang kelas.

Head of school

Tim Maitland, Head of School

Orang-orang hebat, proses pembelajaran yang disesuaikan, dan hubungan yang luar biasa di seluruh whãnau (keluarga besar) kami

Siapa Kami

WhoWeAre 4 Transparent Demi IND.png

Siapa Anda

WhoYouAre 2 Transparent Demi IND.png
Ferns

“Saya telah belajar bagaimana mendapatkan teman baru meskipun secara daring. Saya juga belajar bagaimana menggunakan laptop secara lebih baik dengan bantuan guru saya. Sekarang saya tahu bagaimana membuat slide-slide, dokumen-dokumen, lembaran-lembaran, menandai berkas dan papan jamboard. Untuk minggu pertama yang guru saya lakukan hanya mengajari kami bagaimana menggunakan alat-alat ini, pelajaran yang sangat membantu saya.”

—  Siswa Kelas 7 NZSJ

Students reading a book